WERDEN SIE MITGLIED IM HGV ALPIRSBACH

Der HGV Alpirsbach ist eine Gemeinschaft, die in erster Linie eine tatkräftige Vertretung und Förderung der Interessen der Handels- und Gewerbetreibenden sowie der Industrie und der freien Berufe von Alpirsbach bezweckt. Er richtet sein Augenmerk auch auf öffentliche Angelegenheiten und die Förderung nützlicher und wohltätiger Einrichtungen.

Durch eine Mitgliedschaft stärken Sie die Interessen des Vereins, unterstützen dessen Aktivitäten und fördern damit die Attraktivität des Wirtschaftsstandortes Alpirsbach.

Durch einen Klick auf die unten stehende Beitrittserklärung öffnet sich eine Beitrittserklärung, die Sie ausdrucken können und dann per Fax oder Post an den HGV-Alpirsbach, vertreten durch seinen 1. Vorsitzenden Georg Steinberger senden können.

Wir freuen uns auf Sie
Der Vorstand des HGV Alpirsbach